Booking

訂房專線
0492899999 思麻丹館線上訂房 范特奇堡線上訂房
請選擇分館
  • 思麻丹館
  • 范特奇堡

思麻丹館

立即訂房

范特奇堡

立即訂房

日月潭經典大飯店 Classic Group

  • 活動資訊
    23 Oct,2018

    本飯店受邀請連續兩年參與日月潭紅茶文化季的茶點開發

    今年「2018日月潭紅茶文化季」,我們精心研發兩道茶點,第一道為「蜜香紅茶鷄腿」、第二道為「古早味紅茶香草粿」,在記者會中,搶足了風頭與光彩,感謝魚池鄉公所與各位媒體先進對本飯店的肯定與鼓勵!

  • 活動資訊
    23 Oct,2018

    「食遊日月玩很大-實作工作坊」於本飯店辦成果呈現的評選活動 日月潭國家風景區管理處主辦

    「食遊日月玩很大-實作工作坊」,本次評選由張智勇中餐主廚、廖慶星西餐主廚、程國恩西點主廚擔任,成績公布及頒獎將於11/10在向山遊客中心舉辦!

  • 活動資訊
    23 Oct,2018

    大陸十一長假深圳公司舉辦員工旅遊,在海神殿嗨翻全場!

    想運動?撞球、飛鏢、冰球、美式手足球都有;想唱歌?四間15-40人包廂供您嗨唱;想吃飯?各類燒烤、滷味、快炒、湯品一應俱全;渴了?吧檯提供各類滿足您各式含酒或軟性冷熱手調飲。真的,價位低又一次可滿足大小朋友的需求,就在海神殿。

  • 活動資訊
    08 Jan,2018

    東光村的茂松香菇農場─經典行動歡樂吧服務

    經典大飯店的「行動歡樂吧餐車」又再次出動了(兼執行日管處的行動旅服工作),今天到東光村的茂松香菇農場服務「淡水禪修會」的貴賓,本飯店在現場並舉辦打卡送好禮活動,也提供卡拉OK讓貴賓來歡樂,炒熱現場氣氛,感謝東光國小高主任及家長會會長蔡明良(即茂松香菇農場的主人)促成此次的緣份,下雨天感謝經典夥伴們辛勞的付出,有您們真好!
    各界如有需要我們飯店餐車服務者,歡迎撥打服務專線049-2899999#7103、由專人朱副理來為您服務!

  • 活動資訊
    08 Jan,2018

    107年1月3日舉行員工慶生活動

    經典大飯店舉辦106年度第四季榮團會的日子,除檢討過去一年的得失外,並同時舉行106年10-12月員工慶生活動,由董事長暨執行長頒發生日禮金,重頭戲還在後面,在我們海神殿員工聯誼餐會,並舉辦各部門的卡拉OK比賽,只要有演唱者,均可獲得獎金,今天真是經典快樂又幸福的一天。

  • 活動資訊
    08 Jan,2018

    迎曙光活動─行動歡樂吧餐車

    經典大飯店暨大日月潭觀光產業發展協會是這次活動的協辦單位,我們募集了100多份的摸彩品,有報名的現場來賓,幾乎人人有奬,大家都非常開心。
    另外我們飯店的「行動歡樂吧餐車」也到場提供服務,解決大家早餐的問題,臭豆腐是最暢銷的食物,被大家搶購一空。

  • 活動資訊
    23 Dec,2017

    「行動歡樂吧餐車」百匯自助餐服務歡迎來電洽詢...

    歡迎撥打服務專線:049-2899999#7103,由專人來為您服務喔!

  • 活動資訊
    18 Apr,2017

    沈哥愛旅行《日月潭尋寶》經典大飯店之旅

    沈哥愛旅行《日月潭尋寶》--->經典大飯店