Booking

訂房專線
0492899999 思麻丹館線上訂房 范特奇堡線上訂房
請選擇分館
  • 思麻丹館
  • 范特奇堡

思麻丹館

立即訂房

范特奇堡

立即訂房

日月潭經典大飯店 Classic Group

魔法客房ROOMS

思麻丹館簡介

一館logo
在希臘神話,貓頭鷹是工藝之神雅典娜的化身;
在西方,貓頭鷹是森林的守護神、學問之神的形象;
在墨西哥,貓頭鷹是財富的象徵;
在西南太平洋薩摩亞群島,貓頭鷹是智慧的代表、神秘的力量;
(當地人相信他們是貓頭鷹的後代)
在澳洲,貓頭鷹是女性原住民的守護神;
在日本,貓頭鷹代表福氣、不老的象徵;
在台灣的邵族,貓頭鷹是吉祥的報喜靈鳥。
我們的榮譽標誌採用簡單的線條描繪、有力的勾勒出貓頭鷹的吉祥討喜意象,蘊含豐富多樣的內涵,集智慧、財富、福氣、吉祥…之大成,守護每一位到訪經典家族的賓客。

歡迎光臨尊敬的賓客:
  非常榮幸地歡迎您下榻經典大飯店!
  謹代表經典大飯店全體員工向您致上最誠摯而熱切的歡迎,衷心地希望您在住宿期間身心愉悅!
  經典大飯店為您提供高水準、富於人性化的精細服務,使您的每個需求能夠得到完美解決。飯店為您提供便捷的客房服務,從入住開始,無論何時只要拿起電話輕輕按下“9”,便有熱情的服務人員為您解答疑問,幫助您解決住宿期間遇到的困難,享受尊貴的全程24小時一鍵式服務。舒適的豪華客房;美味的中西飲食;新穎時尚的康樂項目;先進、完備的會議設施和細緻周到的顧問式會議服務,為您提供良好的商務空間。客房裡還為您提供精選的寢具和枕頭,即使您身在飯店也能感受到在家中才有的舒適;相信還有更多細微周到的服務會使您在住宿期間留下美好的印象!

  
  如果您對我們的服務有任何的建議,誠懇地希望您留下寶貴的意見。
  歡迎您再次光臨,祝您在經典大飯店過得愉快舒適!
日月潭經典大飯店
執行長